Recomendaciones Malacopa

¿Qué tanto te la pegaste?

Nivel 1: “Voy camino a la peda”

Pide unos chilaquiles de rotos con huevo y chorizo para aguantar toda la noche.

Nivel 2: “En la Peda”

Te aseguro que con una orden de tacos de cochinita con salsa picante vas a tener mas aguante. 

Nivel 3: “Llegué a las 04:00”

Pídete unos chilaquiles medio picantes y un aquarius en cuanto despiertes.

Nivel 2: “No He Dormido”

En este momento lo que te viene bien es un bocata de chilaquil con una salsa verde bien chingona para reponer fuerzas.

Nivel 5: “No se donde estoy ni cómo llegué”

Un caldo Tlalpeño para el alma y un taco MALACOPA.

nUESTRA CARTA

ENTRANTES

CALDO TLALPEÑO

Uno de los caldos más ricos de México, se trata de un consomé de pollo con garbanzos y chile chipotle. Perfecto para olvidar esa resaca

GUACAMOLE CON TOTOPOS

combos

Chilaquiles + bebida

El Starter Pack perfecto para sobrevivir a una resaca

Combo Tacos + Bebida
Combo Entrante + Chilaquiles + Bebida
Combo 2 Chilaquiles

CHILAQUILES

Chilaquiles

Los clásicos e infalibles para la resaca. Totopos de maíz crujientes bañados en salsa de tu elección, proteína, lechuga, queso latino, nata agria, cebolla y cilantro.

CHILAQUILES CON POLLO
Chilaquiles rotos

Deliciosos totopos extracrujientes bañados en una salsa a tu elección con huevo frito, picadillo de chorizo, servidos con queso latino, nata agria, lechuga, cilantro y cebolla.

CHILAQUILES CON POLLO crujiente

Totopos de maíz con pollo suave y crujiente a la vez, salsa recién hecha, servidos con lechuga, nata agria, queso fresco, cilantro y cebolla.

CHILAQUILES CON TERNERA
CHILAQUILES CON HUEVO
CHILAQUILES CON COCHINITA
CHILAQUILES CON CHORIZO
CHILAQUILES CON CHAMPIÑONES
BOCATA DE CHILAQUIL

Mejor conocida como "La Tecolota". Pan

TACOS

Tacos de Tinga de pollo

Tacos de pollo desmechado en una salsa casera de tomate y chipotle, que harán que te chupes los dedos.

Tacos de Pastor

El rey de los tacos callejeros: Carne de cerdo marinada en adobo al pastor, cilantro, cebolla, piña y lima.

Tacos de Cochinita

Cerdo cocinado por más de 5 horas en un adobo de achiote, acompañado de su cebollita roja encurtida.

Tacos de Chorizo con queso

La elaboración es simple pero deliciosa, picadillo de chorizo a la plancha con queso gratinado sobre una tortilla de maíz, cilantro y cebolla.

Tacos de Champiñones con queso

Champiñones naturales laminados, pasados por la plancha con cebollita asada, puedes agregar queso para llegar al éxtasis gastronómico

Tacos de Alambre de ternera

Dados de pimientos, cebolla, ternera, todo esto a la plancha y cubiertos de queso para gratinar.

Taco Campechano

Tacos auténticamente callejeros: Ternera, chorizo y corteza de cerdo, servido con cebolla y cilantro.

Taco Malacopa

El taco más adictivo: un timbal de 4 tortillas, entre cada capa queso, ternera y chorizo a la plancha, coronado con salsa de aguacate para aportarle frescura.

QUESADILLAS

Quesadilla de Tinga de pollo
Quesadilla de Champiñones
Quesadilla de Cochinita
Gringa de pastor

La famosa Gringa: Quesadilla con tortilla de trigo de 30cm rellena de carne de cerdo marinada en adobo al pastor

Quesadilla Solitaria

Tortilla de trigo de 30cm rellena de queso acompañada de pico de gallo

BURRITOS

BURRITO CANALLA

Burrito envuelto en una costra de queso para darle un toque crunchy.

POSTRES

POSTRE TRES LECHES

Bizcocho suave bañado por nuestra mezcla de tres leches para humedecer y lograr una textura y sabor puramente mexicano.